loading data...
Black Edition: lebih nyala lebih empuk!
Black Edition: lebih nyala lebih empuk!
Mengikuti tren serba hitam, Faber-Castell hadir dengan pensil kayu hitam dan oil pastel empuk yang ekstra cemerlang dan penuh warna.
Kembangkan imajinasi lewat lukisan
Kembangkan imajinasi lewat lukisan
Ingin berkarya dengan cepat? Ayo mulai melukis menggunakan acrylic, watercolour dan poster color yang cerah!
Selengkapnya
Aman Berkreasi Anak Kreatif
Aman Berkreasi Anak Kreatif
Tahukah Anda manfaat-manfaat seni untuk creative kids? Inilah tips-tips bagaimana mengarahkan minat dan bakat mereka
Selengkapnya
Creative Art Series
Creative Art Series
Cara baru untuk menjadi kreatif hanya dengan unboxing Creative Art Series. Temukan kegiatan seru yang bisa dilakukan bersama keluarga dalam setiap kotak.
Selengkapnya
Produk untuk anak-anak

Playing and Learning

Anak-anak penuh dengan ide dan semangat. Yuk ajak anak-anak untuk menggunakan waktu mereka dengan kreatif dan bermanfaat, sehingga mereka bisa bermain dan belajar bersamaan. Untuk itulah, kami menawarkan ragam produk yang cocok untuk meningkatkan entusiasme dan keingintahuan anak-anak usia 5-10 tahun. Semua produk dibuat dari bahan yang non toxic untuk anak-anak. sehingga bunda tidak perlu khawatir.
Hidupkan Imajinasi dengan Colour To Life
Hidupkan Imajinasi dengan Colour To Life
Menyambut era digital Faber-Castell sukses menggabungkan kegiatan mewarnai dengan teknologi Augmented Reality lewat Colour to Life.
Selengkapnya
Serunya acrylic colours di atas media kayu
Serunya acrylic colours di atas media kayu
Simak keseruan media melukis selain kanvas ini
Selengkapnya
20 Connector Pen School Bus
20 Connector Pen School Bus
Warnai imajinasimu dengan Connector Pen dan mainkan kemasan lucu School Bus-nya. Cocok untuk hadiah maupun koleksi sendiri.
Selengkapnya
Hexagonal Oil Pastel
Hexagonal Oil Pastel
Serunya mewarnai dengan Hexagonal Oil Pastel Faber-Castell
Selengkapnya
Daya ingat menurun?
Daya ingat menurun?
Waspadai Demensia atau penyakit yang mengakibatkan penurunan daya ingat dan cara berpikir.
Selengkapnya
Pocket Scissors Praktis Serba Guna
Pocket Scissors Praktis Serba Guna
Pocket Scissors Faber-Castell; kecil, mudah dibawa dan gak makan tempat di tempat pensilmu.
Selengkapnya
Belajar gambar dan prakarya di rumah
Belajar gambar dan prakarya di rumah
Ayo bergabung dengan anak-anak nusantara lain berkarya bersama Faber-Castell. Daftarkan diri segera.
Selengkapnya
Creative Art Series
Creative Art Series
Kreativitas art dan craft yang diantar ke rumah tanpa repot. Unboxing sekarang yuk!
Selengkapnya
Stone Deco Art
Stone Deco Art
Cara baru untuk menjadi kreatif! Yuk, coba melukis dengan menggunakan bahan alam ! Satu set komplit sudah termasuk Kupon Online Workshop dan pastinya ada Video Tutorial hanya dengan scan QR Code yang ada di cover box nya!
Selengkapnya
Origami Fashion Design
Origami Fashion Design
Sekarang siapapun bisa jadi Fashion Designer! Tunjukkan style yang kamu banget! Satu set komplit sudah termasuk Booklet Referensi, Kupon Online Workshop dan pastinya ada Video Tutorial
Selengkapnya
Colour Your Own Tote Bag
Colour Your Own Tote Bag
Mewarnai di atas Tote Bag? Keren banget! Cara baru untuk menjadi kreatif hanya dengan unboxing Creative Art Series. Satu set komplit sudah termasuk Kupon Online Workshop dan pastinya ada Video Tutorial.
Selengkapnya
Air Jet Sport Car
Air Jet Sport Car
Air Jet Sport Car mengajak Creative Kids membuat prakarya mainan edukatif tanpa harus menggunakan tenaga listrik atau baterai Box ini juga mengajarkan Creative kids untuk memanfaatkan bahan bekas (kardus), mengenal disain dan konstruksi suatu benda (kendaraan), belajar merakit bagian-bagian dari sebuah kendaraan menggunakan perekat. Dalam setiap box terdapat semua bagian Air Jet Sport Car yang kamu perlukan, UHU All Purpose, 8 warna Acrylic colours tube, dan kuas, booklet, kupon workshop online serta video tutorial ekslusif dengan cara scan QR code di boksnya.
Selengkapnya
3D Frame Art
3D Frame Art
3D Frame Art mengajak Creative Kids membuat foto spesial semakin istimewa dan belajar tehnik membuat prakarya bidang 2 dimensi menjadi 3 dimensi, serta belajar menghias hasil prakarya menggunakan alat seperti fineliner permanent dan tripen glitter. Dalam setiap box terdapat semua materi frame yang kamu perlukan, UHU All Purpose 20 ml, 3 Permanent Fineliner, 3 Tripen Glitter, booklet, kupon workshop online serta video tutorial ekslusif dengan cara scan QR code di boksnya.
Selengkapnya
Make Your Own Kite
Make Your Own Kite
Make Your Own Kite mengajak Creative Kids belajar mengenal dan membuat mainan tradisional. Mulai dari mengukur dengan tepat, mendesain berbagai jenis bentuk layangan menggunakan perekat. Tiap kemasannya terdapat semua materi kite yang kamu perlukan, Connector Pen 10c, UHU All Purpose 20ml, booklet, kupon workshop online serta video tutorial ekslusif dengan cara scan QR code di boksnya.
Selengkapnya
Poster Colour VS Watercolour
Poster Colour VS Watercolour
Apa sih bedanya Poster Colour dengan Watercolour? Bagaimana cara pakainya? Yuk simak artikel berikut ini supaya makin jago
Selengkapnya
Basketball Arcade
Basketball Arcade
Yukk.. kurangi bermain gadget dan tingkatkan quality time dengan keluarga. Dengan membeli produk Creative Art Series Basketball Arcade, kamu bisa mengasah kreatifitas, bermain bersama keluarga, dan meningkatkan dengan quality time dengan keluarga sekaligus lho!
Selengkapnya
Glow In The dark Clock
Glow In The dark Clock
Wow.. Ternyata membuat jam yang bisa menyala dalam gelap tidak sulit lho! Dengan membeli Creative Art Series kamu bisa membuat jam dinding yang bisa nyala dalam gelap dan bisa menghasilkan efek siluet yang bisa kamu kreasikan sendiri.
Selengkapnya
Aman Berkreasi Anak Kreatif
Aman Berkreasi Anak Kreatif
Betapa pentingnya seni menggambar dan kreasi bagi anak-anak. Untungnya produk Faber-Castell aman bagi creative kids
Selengkapnya
Acrylic Colours
Acrylic Colours
Acrylic colour dari Faber-Castell dengan warna yang cerah dapat diaplikasikan pada beragam permukaan seperti kanvas,
Selengkapnya
Classic Colour Pencil
Classic Colour Pencil
Classic Colour Pencil Pensil warna yang aman untuk anak-anak, non toxic, berwarna cerah, dan tidak mudah patah
Selengkapnya
Hexagonal Oil Pastel
Hexagonal Oil Pastel
Wujudkan imajinasi karya anak-anak dengan Hexagoal Oil Pastel terbaik
Selengkapnya
Watercolour Pencil
Watercolour Pencil
Watercolour Pencil memiliki keserbagunaan pensil warna sekaligus cat air dalam satu alat gambar.
Selengkapnya
Twist Crayon, putar untuk mulai jadi kreatif
Twist Crayon, putar untuk mulai jadi kreatif
Twist Crayon, putar untuk mulai jadi kreatif
Selengkapnya
Asyiknya Menikmati Liburan Sambil Meningkatkan Kreativitas
Asyiknya Menikmati Liburan Sambil Meningkatkan Kreativitas
Nggak perlu bingung, liburan sambil meningkatkan kreativitas untuk anak itu mudah dan gampang, loh. Yuk, intip gimana caranya!
Selengkapnya
Teknik melukis menggunakan watercolour untuk pemula
Teknik melukis menggunakan watercolour untuk pemula
Cara melukis menggunakan cat air untuk creative kids
Selengkapnya
Apa Cita-citamu?
Apa Cita-citamu?
Perubahan menuju ramah lingkungan membutuhkan solusi kreatif
Selengkapnya
Kejutan Istimewa
Kejutan Istimewa
Perubahan menuju ramah lingkungan membutuhkan solusi kreatif
Selengkapnya
Amazing Rides Colouring Book
Amazing Rides Colouring Book
Start your creativity engine with this coloring book With intricately illustrated images of ships, cars, and airplanes, this book sparks imagination and allows children to express their creativity.
Selengkapnya
Creative Animals Colouring Book
Creative Animals Colouring Book
With delightful illustrations of horses, roosters, and sheep, this book sparks imagination and encourages artistic expression.
Selengkapnya
Animal Olympics Colouring Book
Animal Olympics Colouring Book
Sambutlah kehadiran buku mewarnai terbaru kami yang akan membawa si kecil berpetualang ke dunia Olimpiade Hewan
Selengkapnya
Fruit Festival Colouring Book
Fruit Festival Colouring Book
With beautifully illustrated images of juicy pineapples, tangy kiwis, and luscious strawberries, this book sparks imagination and invites children to express their artistic flair.
Selengkapnya
Marvelous Machines Colouring Book
Marvelous Machines Colouring Book
"Marvelous Machines" adalah buku mewarnai yang penuh dengan gambar-gambar mesin menakjubkan yang siap diwarnai oleh anak-anak.
Selengkapnya
Veggie Vibes Colouring Book
Veggie Vibes Colouring Book
A Colorful Garden Adventure for Children. This book sparks imagination and encourages children to embrace the beauty of nature's harvest.
Selengkapnya
Art Alive
Art Alive
Introducing Art Alive - Where Imagination Comes to Life!
Selengkapnya
Colouring 3D Alive
Colouring 3D Alive
Turn your drawings into a vibrant world of augmented reality with Art Alive. It's not just an app; it's a portal to your imagination, waiting to be explored.
Selengkapnya
Drawing Alive
Drawing Alive
Introducing Art Alive - Where Imagination Comes to Life!
Selengkapnya
Drawing Alive Download
Drawing Alive Download
Turn your drawings into a vibrant world of augmented reality with Art Alive. It's not just an app; it's a portal to your imagination, waiting to be explored.
Selengkapnya
Colouring 3D Alive Download
Colouring 3D Alive Download
Introducing Art Alive - Where Imagination Comes to Life! Turn your drawings into a vibrant world of augmented reality with Art Alive. It's not just an app; it's a portal to your imagination, waiting to be explored.
Selengkapnya
Tutorial Kids Colouring Book
Tutorial Kids Colouring Book
Kegiatan mewarnai cocok untuk anak-anak. Yuk simak tutorial serunya!
Selengkapnya
Watercolour Painting Book
Watercolour Painting Book
Watercolour Painting Book landing page
Selengkapnya
Black Paper Sketch Book
Black Paper Sketch Book
Black Edition Sketch Book—sketsa buku revolusioner dengan kertas hitam premium yang siap membawa kreativitas Anda ke dimensi baru
Selengkapnya
Black Paper Colouring Book
Black Paper Colouring Book
Black Paper Colouring Book
Selengkapnya
Finger Printing Art Set
Finger Printing Art Set
Finger Printing Art Set
Selengkapnya
Kenali Emosi
Kenali Emosi
Selengkapnya
super mandiri
super mandiri
super mandiri
Selengkapnya
Buku aktifitas Anak vol.1 - Profesi
Buku aktifitas Anak vol.1 - Profesi
Buku Aktivitas Anak: "Profesi" adalah buku aktivitas anak pra-sekolah yang dirancang khusus untuk mengenalkan berbagai profesi kepada si kecil dengan cara yang menyenangkan dan edukatif.
Selengkapnya
Ikan Art Alive
Ikan Art Alive
Buat gambarmu menjadi hidup dengan aplikasi ARt Alive Faber-Castell
Selengkapnya
Pensil Mekanik Autoclick 0.5mm
Pensil Mekanik Autoclick 0.5mm
Autoclick 0.5mm Mechanical Pencil: pensil trendi serba guna.
Selengkapnya
Unicorn dan Dinosaurs Edition
Unicorn dan Dinosaurs Edition
Buat Imajinasi Anak Anda Lebih Hidup dengan Pensil Warna seru bertema Unicorn dan Dinosaur edition!
Selengkapnya
Kreatif berkarya dengan Watercolor Paint Cakes
Kreatif berkarya dengan Watercolor Paint Cakes
Watercolor Paint Cake terbaru dari Faber-Castell, produk cat air yang dirancang khusus untuk anak-anak dengan standar keamanan dan kualitas tertinggi.
Selengkapnya
Kids Colouring Book Kenali Emosi
Kids Colouring Book Kenali Emosi
Kids Colouring Book
Selengkapnya
Black Edition Oil Pastels
Black Edition Oil Pastels
Tutorial videos Black Edition Oil Pastel
Selengkapnya
Black Edition Colour Pencils
Black Edition Colour Pencils
Black Edition Colour Pencils
Selengkapnya
Tahukah Kamu?
Faber-Castell menghasilkan lebih dari 2,3 miliar pensil kayu setiap tahun.
 Faber-Castell menghasilkan lebih dari 2,3 miliar pensil kayu setiap tahun.
Tahukah Kamu?
Faber-Castell menumbuhkan sekitar 20 m3 kayu setiap jamnya, setara dengan sekitar 1 beban truk.
Faber-Castell menumbuhkan sekitar 20 m3 kayu setiap jamnya, setara dengan sekitar 1 beban truk.
Tahukah Kamu?
Untuk produksi pensilnya sendiri, Faber-Castell hanya menggunakan kayu dari hutan yang dikelola secara lestari.
 Untuk produksi pensilnya sendiri, Faber-Castell hanya menggunakan kayu dari hutan yang dikelola secara lestari.
Tahukah Kamu?
Desain pensil kayu berubah dari bulat menjadi heksagonal / segitiga karena pensil sering jatuh terguling dari meja
Desain pensil kayu berubah dari bulat menjadi heksagonal / segitiga karena pensil sering jatuh terguling dari meja